Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Août 2011
Aujourd'hui une recette qui vous laissera le temps de lézarder...un boeuf mitonné.
Pour le réaliser, il vous faut :
Préparer les légumes: laver et couper en 4 les tomates, peler et détailler en batônnet les carottes, peler et émincer les champignons. Réserver.
Couper la viande en cube et les faire revenir pour les dorer sur chaque coté. (Programme grill/meat/15min)
Ajouter l'ail, l'oignon et les dés de jambon quand il y a indiqué 7 minutes restantes.Mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le 1/2l de vin rouge,les kub or, les légumes. Ajouter une càs de persil frais et une càc d'herbes de Provence.
Laisser mijoter 2/3 heures.
Saler et poivrer avant de servir.
Bon appétit