750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Courge spaghetti bolognaise

Aujourd'hui, je vous invite à découvrir la courge spaghetti.

Pour ma part, c'est une agréable découverte.

Il faut procéder en deux temps.

Plonger la courge spaghetti dans l'eau bouillante et laisser cuire 30-40 minutes.

A la fin de la cuisson, sortir la courge spaghetti et laisser refroidir.

Couper la courge en deux. Evider la courge à l'aide d'une fourchette. Réserver la chair.

Préparer votre bolognaise selon vos goûts. Pour ma part, j'ai réalisé la sauce tomate aux petits légumes  (1 carotte,1 celeri branche, 0,5 cm gingembre, 1 ail, 1 oignon,1 échalote et 1/2 fenouil)

Détailler en morceaux tous les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile de coco. Au bout de 5 minutes, verser une bouteille de coulis de tomate. Allonger à l'eau si nécessaire et laisser mijoter 1h.

A la fin de la cuisson, mixer pour obtenir une sauce onctueuse.

Rectifier l'assaisonnement.

Faire revenir 100g de viande hachée puis ajouter de la sauce.

Recouvrir la courge spaghetti de cette sauce.  Mélanger, déposer du gruyère dessus et enfourner 30 min.

Avec la courge spaghetti de petit gabarit, j'ai réalisé 4 parts comme celle-ci.

J'espère que cette recette vous a plu et je vous dis à demain pour une nouvelle recette.

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