Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Juillet 2018
Aujourd'hui je vous propose un menu (plat- dessert ) à 2 sp...pour les jours où vous avez craqué sur des cochonneries ou exploser l'un des repas.
Avec les ingrédients, vous ferez 2 belles salades.
Rincer tous les ingrédients en boite. Couper la tomate en petit dé ainsi que le concombre et l'endive.
Emincer l'oignon et la coriandre. Melanger tous les ingrédients et laisser reposer au frais.
Servir la quantité désirée et couper vos oeufs dures. Ajouter votre vinaigrette (à comptabiliser si nécessaire)
En dessert : une dizaine de framboises, une demie banane coupée en rondelle, la moitié d'un skyr (2sp). 1g de noix de coco à parsemer sur le skyr ainsi qu'une càc de sauce framboise weight watchers.
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A demain pour une nouvelle recette.