Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Avril 2018
J'ai démarré ww, le célèbre régime, il y a 10 jours. Du coup, je cuisine à nouveau bcp plus.
J'ai donc découvert cette recette sur plusieurs sites...testée et approuvée.
Avec mes ingrédients, de mémoire j'ai un repas à 5 pts (liberté ). Avec le ferme et fondant et la compote, ça fait un plat à 9 pts.
Une petite faim en plus : pas de souci, on accompagne d'une salade de carotte/mâche juste citronnée
Pour ce qui est de la pâte : elle est bonne et on ne sent pas le goût de chou fleur. C'est assez bluffant
Pour une personne, j'ai mis
Pâte
Râper le chou fleur en grain de semoule. Verser dans un contenant allant au mo avec du sel. Chauffer 5 min puissance max. Transvaser dans un chiffon propre et essorer au maximum.
Transvaser dans un contenant, mélanger avec l oeuf et l'origan.
Etaler sur une plaque sulfurisée ou un moule, enfourner dans four chaud jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Sortir la pâte, garnir et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garniture
Bon appétit 😊