750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Bowlcake saumon et salade foie de volaille

La suggestion du jour comprends 2 recettes et comptabilise  6 sp pour le menu complet.

 

En entrée : Bowlcake au saumon (2 sp).

Je l'ai fait dans une empreinte silicone de 8 cm de diamètre pour mini savarin/donut trouvé à auchan (1€).

  1. 15g de saumon frais (0sp)
  2. 18g de semoule crue  (2sp)
  3. 2 brins de coriandre (0sp)
  4. 45 ml d'eau  (0sp)
  5. 1 oeuf (0sp)
  6. 2 tomates cerise (0sp)
  7. Sel, poivre (0sp)
  8. 1/2 carré frais  (0sp)

Couper le saumon en petit dé, les tomates cerise en 4, emincer la coriandre.

Mélanger la semoule, l'eau, l'oeuf et le fromage frais.

Assaissonner et ajouter les dés de poisson, les tomates et la coriandre.

Mettre dans l'empreinte puis au micro onde 750W durant 2 min. Renouveller de 5 sec en 5 sec si nécessaire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Si vous faites la recette dans un mini bol : doubler juste la semoule et le fromage.

 

En plat : salade de foie de volaille  (4 sp)

  1. 130g de foie de volaille  (4sp)
  2. 100g Salade mâche et sucrine (0sp)
  3. 4 tomates cerises 
  4. 2 càc de vinaigre balsamique  (0sp) pour déglacer
  5. 1 carotte râpée  (0sp)
  6. 20g de betterave  (0sp)
  7. 30 ml de vinaigrette  jardin d'orante  (0sp)

Faire revenir le foie coupé en petit morceau à feu doux. Déglacer au vinaigre balsamique.

Je ne mets pas de matière grasse pour la cuisson car cela me convient mais vous pouvez rajouter un spray d'huile si vous le souhatez.

Déposer votre foie cuit et déglacé sur les crudités. Verser 30ml de votre vinaigrette.

C'est prêt.

En dessert : 0sp

  1. Yaourt nature (0sp)
  2. Fruit andros poire williams
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