Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Mai 2016
Après un premier porridge fraise/coco/amande effilée , je vous propose une seconde version bien gourmande.
Les ingrédients :
40g de flocons d'avoines ( flocons d'avoine avec figue et framboise Bjorg)
1/2 banane
une belle poignée de pépites de chocolat
1 càs de noix de coco
20 cl de lait
1/2 càc de cannelle
1/3 de càc de gingembre
La préparation :
Faire chauffer le lait avec les flocons d'avoine, la cannelle et le gingembre.
Quand la préparation arrive à ébulition, baisser le feu et faire épaissir durant 3/4 minutes.
Verser dans un plat creux.
Découper la banane en rondelle, disposer sur le porridge.
saupoudrer de noix de coco et de pépites de chocolat.
Déguster.
Bon appétit.