750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Aubergine au four

Aubergine au four

Une recette toute simple pour cuisiner l'aubergine car parfois il en faut peu pour réveiller les papilles.

Pour 2 personnes :

2 aubergines (moyennes)

du gros sel

de l'huile d'olive

poivre

persillade

mozzarella rapée

La préparation :

Couper les bouts de l'aubergine, puis en 2. Tailler l'intérieur de l'aubergine et parsemer de gros sel pour la faire dégorger au minimum 30 min.

Passer du papier absorbant sur les petites gouttelettes qui se forment sur l'aubergine.

Préchauffer le four 180°

Passé ce délai des 30 min minimum, huiler les aubergines à l'aide d'un pinceau.

saupoudrer de persillade et de poivre.

Passer au four pour 30 min jusqu'à ce que la chair de l'aubergine soit fondante.

Parsemer de la mozzarella par dessus et remettre au four le temps que le fromage fonde.

Déguster à la petite cuillère

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Délicieux cette aubergine. Un peu trop d'huile mais c'est passé.
Répondre