Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Mai 2012
Pour une tarte :
Mettre la pâte à tarte dans un moule à bord haut...piquer le fond et remettre au frais.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger les myrtilles avec 1 càs de sucre et 1 càc de cannelle.
Battre les oeufs avec le sucre. Rajouter le mascarpone puis les myrtilles.
Sur le fond de pâte, verser par dessus la crème de mascarpone aux myrtilles. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Enfourner durant 35 minutes à 180° (th6).
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.