Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
7 Mai 2012
Je vous propose une petite recette pour changer de la soupe ou de la salade du soir :)
Les ingrédients :
La préparation :
Dans le bol du thermomix, placer l'ail et l'oignon : 7 sec , vit7
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir : 2 min, vit 2, FI
Ajouter le contenu de la boite de tomate pelée et 1 càs d'herbes de provences, sel et poivre : 100°, 10 min, vit 2, mijoter
Couper la courgette et l'aubergine en rondelles ou en cubes.
Faire revenir les légumes une quinzaine de minutes dans une poêle chaude huilée en mélangeant bien.
Couper la feta en dé.
Etaler la pâte, verser un fond de tomate, les cubes de courgettes et d'aubergines, les dés de feta et recouvrir de sauce tomate.
Enfourner th°180/200 durant 30/45 minutes. Bon appétit !!!