750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Onglet sauce échalotte

Un classique mais toujours appréciable. En route pour la cuisine.

 

SALADE ET POULET 010

6 grosses échalottes émincées finements

1 petit verre à moutarde de vin rouge

1 bouillon coeur de boeuf

1 noisette de beurre.

 

1 onglet de boeuf 

 

SALADE ET POULET 005 (vous en trouverez  d'excellent sur le site de boucherie en ligne, comme-à-la-boucherie.com :  ici)

 

 

 

Dans une casserole, faire revenir l'échalote émincée avec le beurre. Une fois les échalottes translucides, verser le vin rouge et le bouillon de boeuf. Faire réduire à feu doux.

SALADE ET POULET 004  SALADE ET POULET 006

Dans une poele, chauffer un filet d'huile d'olive. Saisir sur feu fort l'onglet 3 minutes de chaque coté. Laisser reposer 1 minutes, puis saler et poivrer.

 

Dresser l'onglet dans l'assiette et verser la sauce dessus.

  SALADE ET POULET 013

En accompagnement : une purée, des nouilles ou du riz blanc.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Hummmm... trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ouiiiiiiiiiii :)<br /> <br /> <br /> <br />