Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
14 Mars 2011
Encore une recette d'ailleurs qui s'invite dans ma cuisine. Donc comme d'habitude, c'est une recette adaptée à ma façon de cuisiner...peut être pas la goulash d'origine mais elle s'en rapproche tout de même.
Pour faire ce plat complet, il vous faudra :
500g de boeuf (j'ai pris de la viande pour bourguignon)
2 petits oignons
3 carottes émincés
1 petite boite de tomates pelées
1 càc de paprika (ou plus selon vos goûts)
1 coeur de bouillon boeuf
1 gousse d'ail (surgelé pour moi)
Sel, poivre et huile d'olive.
Faire revenir dans un peu d'huile la viande durant 15 minutes (programme meat/15min pour le DK)
Rajouter les oignons, les carottes,l'ail, le paprika,le coeur de bouillon, le sel et le poivre. Bien mélanger laisser cuire durant 10 minutes (programme vegetable/10 minutes)
Rajouter la boite de tomates pelées et l'équivalent de la boite en eau. Faire mijoter 2 heures (programme mijoter/2h)
Au bout d'une heure et quart, rajouter des pommes de terre pelées et coupés en 2.
Volà votre plat complet est prêt. Bon appétit