Encore une recette d'ailleurs qui s'invite dans ma cuisine. Donc comme d'habitude, c'est une recette adaptée à ma façon de cuisiner...peut être pas la goulash d'origine mais elle s'en rapproche tout de même.

 

goulash

 

 

 

 

Pour faire ce plat complet, il vous faudra :

 

500g de boeuf (j'ai pris de la viande pour bourguignon)

2 petits oignons

3 carottes émincés

1 petite boite de tomates pelées

1 càc de paprika (ou plus selon vos goûts)

1 coeur de bouillon boeuf

1 gousse d'ail (surgelé pour moi)

Sel, poivre et huile d'olive.

 

Faire revenir dans un peu d'huile la viande durant 15 minutes (programme meat/15min pour le DK)

Rajouter les oignons, les carottes,l'ail, le paprika,le coeur de bouillon, le sel et le poivre. Bien mélanger laisser cuire durant 10 minutes (programme vegetable/10 minutes)

Rajouter la boite de tomates pelées et l'équivalent de la boite en eau. Faire mijoter 2 heures (programme mijoter/2h)

Au bout d'une heure et quart, rajouter des pommes de terre pelées et coupés en 2.

 

Volà votre plat complet est prêt. Bon appétit

 

Retour à l'accueil