Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée : entre brick et tartelette....

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LES INGREDIENTS :

  • 1 feuille de bricks par personne
  • 1kg d'épinards frais (pour 3/4 personnes)
  • fromage de type st môret
  • mélange d'épice (curcumun, curry, sel, poivre, fenouil, coriandre)
  • 1 rondelle de chèvre
  • huile d'olive
  • un peu de miel liquide

 

LA PREPARATION :

 

  1. Laver et oter la tige des épinards.
  2. Faire revenir les épinards dans une càs d'huille d'olive. Quand les épinards sont retombés, incorporer 2 càs (ou un peu plus) de fromage de type st morêt et mélanger. Ajouter le mélange d'épices.
  3. Laisser tiédir cette préparation
  4. Détailler la brique de chèvre. Couper autant de tranche de chèvre que de convives.
  5. Dans des moules tartelettes, placer un feuille de brique.
  6. Déposer au centre les épinards, ajouter dessus le  chèvre et une larme de miel.
  7. Refermer la feuille de brick
  8. Badigeonner avec le fond de sauce au st morêt qui reste dans la casserole. (ou un oeuf si vous n'avez plus de sauce )
  9. Placer dans votre four à 180° durant 30 minutes. Sortir dès que la feuille de brick a coloré.
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-> Accompagner éventuellement d'une petite salade verte.

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