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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

entrée épinards/chèvre

Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée : entre brick et tartelette....

 chevre epinard 004

LES INGREDIENTS :

  • 1 feuille de bricks par personne
  • 1kg d'épinards frais (pour 3/4 personnes)
  • fromage de type st môret
  • mélange d'épice (curcumun, curry, sel, poivre, fenouil, coriandre)
  • 1 rondelle de chèvre
  • huile d'olive
  • un peu de miel liquide

 

LA PREPARATION :

 

  1. Laver et oter la tige des épinards.
  2. Faire revenir les épinards dans une càs d'huille d'olive. Quand les épinards sont retombés, incorporer 2 càs (ou un peu plus) de fromage de type st morêt et mélanger. Ajouter le mélange d'épices.
  3. Laisser tiédir cette préparation
  4. Détailler la brique de chèvre. Couper autant de tranche de chèvre que de convives.
  5. Dans des moules tartelettes, placer un feuille de brique.
  6. Déposer au centre les épinards, ajouter dessus le  chèvre et une larme de miel.
  7. Refermer la feuille de brick
  8. Badigeonner avec le fond de sauce au st morêt qui reste dans la casserole. (ou un oeuf si vous n'avez plus de sauce )
  9. Placer dans votre four à 180° durant 30 minutes. Sortir dès que la feuille de brick a coloré.
chevre epinard 001 chevre epinard 003

-> Accompagner éventuellement d'une petite salade verte.

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S
coucou! je lance un ptit concours, mon 1er!! peut etre que cela peut t interesser! bonne journée!
Répondre
J


je vais voir tout de suite ;)



S
Vu que j'adore le chèvre cette recette est parfaite pour moi.
Bonne soirée biz
Répondre
J


merci et bon dimanche à toi :)