Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Mai 2011
Parfait pour accompagner une soupe du soir ou pour emporter en pique nique, je vous propose aujourd'hui une recette de cake salé qui a toujours du succès à la maison.
Pour ce cake, il faut :
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
Détailler le jambon coupé en fine lanière et les fromages coupés en dés.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 160°C (th 5-6)
Bon appétit.