Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Octobre 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui c'est surtout une idée de présentation que je vous propose car la base de ce porridge est déjà bien connu des personnes qui sont abonnés au blog.
Petit rappel : 5sp le petit-déjeuner (4 le porridge et 1 pour la boisson)
Faire cuire l'ensemble des ingrédients à feu doux en mélangeant bien. Stopper la cuisson lors que les flocons ont "bu"le lait mais que l'ensemble reste encore un peu crémeux. Réserver.
En topping
Couper la banane en deux. Couper la 1ere moitié en petit dé que vous mettez dans le porridge. Couper des gros tronçons sur l'autre moitié. Réserver.
Peler le kiwi. Couper en deux dans la longueur. La 1ère moitié sera coupéeen petit dé que vous mettez dans le porridge avec les dés de banane.
Couper l'autre moitié en morceau de manière à faire les feuilles de palmier.
Égrener la groseille.
Mettre le mélange porridge banane/kiwi dans un bol. Lisser.
Déposer les fruits restants pour en faire un cocotier comme sur la photo.
J'espère que ce petit-déjeuner vous a plu. A demain pour une nouvelle recette.