Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Novembre 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, c'est un jour un girly love day...où j'ai décidé de mettre une touche de rose visuellement mais aussi gustativement et une pointe d'amour dans mon petit-déjeuner avec un bowlcake coeur (compter 3 sp + 1 pour la boisson)
La base du bowlcake reste quasi identique (36g flocons d'avoine, 1/2 càc de cannelle, 45 ml de lait et 1 oeuf). A cela, on rajoute 1/2 cac de poudre d'açai, 15 ml d'eau de fleur de rose, un peu de banane et de pitaya rose pour lui apporter du fondant.
En topping : des coeurs de pitaya, des étoiles de pitaya et de banane.
En tout on utilise, 1/2 banane et 2 rondelles de pitaya.
Le tout accompagné d'une boisson chaude.
Une belle journée à tous. ********************************************
Retrouvez egalement en avant-première toutes mes #recettes du #petitdéjeuner au #dîner sur instagram jenniferz1975