750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Bowlcake nocciolata

Je vous propose un nouveau petit déjeuner à 5 sp pour bien démarrer la journée et tenir jusqu'à l'heure du repas.

 

Il vous faut :

  1. Un petit bol qui va au micro-onde
  2. Une banane coupé en deux (0sp)
  3. 1/2 càc de cannelle et 1/4 de gingembre en poudre (0sp)
  4. Un oeuf  (0sp)
  5. 45 ml de lait au choix  (vache ou végétal ) (0sp)
  6. 1 càc rase de nocciolata  (pate à tartiner) (2sp)
  7. 36g de flocons d'avoine  (3sp)
  8. 1/2 kiwi
  • Couper la banane en 2. Écraser une partie dans le bol et detailler en rondelle la seconde partie.
  • Mélanger la banane écrasée avec les flocons, le lait, l'oeuf battu et les épices.
  • Placer au micro-onde puissance maximum (750W pour.moi) durant 2 min.
  • A la sortie, attention le bol est chaud, demouler sur une jolie assiette et décorer avec le 1/2 kiwi détaillé, les rondelles de banane et la pâte a tartiner.
  • Déguster 

Accompagnement :

Pour ma part 1 bol de café cappuccino  (2sp) et 78ml de lait 1/2 écrémé  (1sp) + un 1/2 pamplemousse  (0sp)

A la place de ma boisson un thé à 0sp ou un café noir sans sucre (0sp) fera aussi l'affaire. 

 

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