Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
24 Juin 2016
Moi qui était réticente au départ pour le porridge, je me retrouve à adorer cela pour plusieurs raisons :
1. On peut varier les plaisirs tous les matins au grès de nos envies
2. ce petit déj calle très bien jusqu'à midi
3. il reste relativement diététique (selon moi car je ne suis pas diététicienne)
4. c'est boooon !
Les ingrédients pour une personne
La préparation :
Faire chauffer le lait choisi et les flocons d'avoines avec la cannelle, le gingembre et le miel.Quand c'est en ébullition, baisser le feu et laisser épaissir 3/4 minutes en mélangeant bien.
Laver, équeutter et couper en fine lamelles les fraises.
Mettre la bouillie d'avoine dans un bol ou une assiette creuse, répartir les fraises dessus, les myrtilles, saupoudrer de noix de coco et d'amandes effillées.
On le mange chaud ou tiède.
Bon appétit.