Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Octobre 2011
Derrière une couleur absolument pas attirante, se cache une soupe délicieuse (pour celui qui aime les épinards)
500g d'épinards frais
1 carotte
1 petite courgette
3 feuilles de salade
3 grosses pommes de terre
3/4 d'eau
1 bouillon de cube or
Laver à grande eau les épinards. Retirer la tige centrale et couper en lanières.
Laver et couper la salade.
Peler et couper la carotte, courgette et les pommes de terre.
Faire revenir la salade et les épinards dans un filet d'huile d'olive (programme grill/vegetable/10min)
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Au bout de 8 minutes ajouter les autres légumes et le cube or émietté.
Au bip final, ajouter l'eau et faire mijoter 1 heure.
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Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Servir avec une pointe de crème ou de fromage -type st môret ou kiri.
Bon appétit