Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
26 Mai 2011
Une recette complète qui allie les pâtes aux légumes et jambon.
Je l'ai réalisé au délicook mais vous pouvez la faire d'une manière plus classique avec une casserole
200g de pâtes
1 carotte râpée
1 courgette rapée
1 cube or
1 oignon
20 cl de crème fraîche
1 barquette de jambon
50 g de comté
Râper la carotte et la courgette, émincer l'oignon. Faire revenir les légumes et l'oignon (programme grill/vegetable/10min)
Ajouter les dés de jambon, le cube or et la crème. Faire mijoter 10/15 minutes( le temps de cuire vos pâtes)
Plonger les pâtes dans un litre d'eau bouillante salée Cuire comme indiqué sur le paquet.
Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce aux légumes.
Parsemez de comté râpé ou coupé en fine lanière.
Bon appétit