750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pate aux légumes

 

Une recette complète qui allie les pâtes aux légumes et jambon.

Je l'ai réalisé au délicook mais vous pouvez la faire d'une manière plus classique avec une casserole

 

27042011-004.JPG

 

200g de pâtes

1 carotte râpée

1 courgette rapée

1 cube or

1 oignon

20 cl de crème fraîche

1 barquette de jambon

50 g de comté

 

 

Râper la carotte et la courgette, émincer l'oignon. Faire revenir les légumes et l'oignon (programme grill/vegetable/10min)

Ajouter les dés de jambon, le cube or et la crème. Faire mijoter 10/15 minutes( le temps de cuire vos pâtes)

 

Plonger les pâtes dans un litre d'eau bouillante salée Cuire comme indiqué sur le paquet.

 

Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce aux légumes.

Parsemez de comté râpé ou  coupé en fine lanière.

 

27042011-010.JPG

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article