Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
7 Août 2012
Voilà une petite entrée que préparait ma maman...et que j'aime bien proposer parfois en plat accompagné d'un bon pain maison le soir !
Ingrédients (3 personnes) :
- 3 oeufs
- 1 boite de macédoine de légumes
- ciboulette fraîche
- 1CS de mayonnaise
- 3 tomates ou quelques tomates cerises (optionnel)
Faire cuire les oeufs 15 min dans l'eau bouillante.
Les refroidir sous l'eau froide et les écaler.
Lorsqu'ils sont refroidis, les couper dans le sens de la longueur et mettre le jaune dans un saladier.
Ajouter aux jaunes d'oeufs, la ciboulette, mélanger. Ajouter la mayonnaise et mélanger.
A l'aide d'une petite cuillère remplir les blancs d'oeufs de cette préparation.
Vider et rincer la macédoine. Mélanger avec votre vinaigrette habituelle.
Couper vos tomates en 4.
Dans une assiette, mettre de la macédoine, placer l'oeuf mimosa dessus et décorer avec les tomates.
Bon appétit