750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Petit pain bretzel pour le petit-déjeuner

Bonjour, 

Aujourd'hui, c'est une proposition de petit déjeuner que je vous fais. Mais cela peut très bien être un repas sur le pouce ou à emporter.  Simplement ce jour-là, ce fut mon petit-déjeuner.

Si vous me suivez, vous savez que j'adore le porridge ou bowl cake le matin mais que je change mes petites habitudes alimentaires le week-end.

Pour ce petit déjeuner :

  • 1 boisson chaude (thé,  café ou chocolat )
  • 1 fruit ici 1 orange saupoudré de cannelle et quelques baies de goji
  • 2 pains façon bretzel céréales et pavot de Pasquier. L'un avec un peu de beurre et maasdam, l'autre avec de la mousse de canard et cornichon.

Et voilà pour cette nouvelle idée de petit déjeuner transposable à un repas sur le pouce.

J'espère que cette suggestion vous plaît.  En dépit,  du coût calorique important ou des smartpoints importants, n'hésitez pas à y goûter.  Le plaisir passe aussi par la gourmandise et un equilibre alimentaire se régule sur une journée voire une semaine. Autorisez -vous parfois un repas un peu plus riche pour relancer la machine.

Je vous propose qu'on se retrouve demain pour une nouvelle suggestion. Belle journée. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article