750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Buddha bowl sans bowl lol

Bonjour à tous, 

Nous n'avons pas tous des bols assez grands pour réaliser un buddha bowl mais aujourd'hui vous allez voir que c'est pas grave...tentez même sans bol, vous ne serez pas déçu.

  • 1 tomate jaune coupée en 4 quartiers
  • 1 tomate rouge coupée en lamelle
  • 2 branches de chou kale préalablement blanchies quelques minutes et refroidis 
  • 20-30g de soja
  • 30g de petit pois frais et blanchis et refroidis
  • 30-40g de carottes râpées 
  • 1 portion de sucrine émincée 
  • 5 falafels tout prêt 
  • 1/4 d'avocat 
  • 1/4 de citron vert
  • Quelques pignons de pin pour apporter du croquant
  • Votre vinaigrette préféré 

Vous avez là un plat complet et sain...végétarien également pour changer.

Cette recette est très rapide à realiser et sans difficulté particulière, idéale pour les jours où vius n'avez pas envie de cuisiner. 

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Je voussouhaite une belle journée. A demain.

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