Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Juillet 2018
On decouvre aujourd'hui un menu à 6 sp en cuisinant du panais.
En entrée : 175g de concombre pelé (0sp), 60g de feta allégée (3sp), jardin d'orante moutarde (0sp)
En plat : 2 carottes taillées en cube, 1 gros panais taillé en cube. Les légumes (0sp) sont cuit ensuite à la vapeur durant 25-30 minutes. Une fois la cuisson terminée on assaisonne avec origan, thym, sel et poivre.
Pendant la cuisson des légumes , on s'occupe des 120g de dinde (0sp). Dans une poele anti adhésive chaude, on fait revenir notre viande. Une fois qu'elle a doré sur toutes ses faces, on baosse le feu, on met un petit fond d'eau et on couvre une dizaine de minutes. En fin de cuisson, on sale et poivre.
En dessert : 2 minis speculos (1sp), 1 compote ssa (0sp) et 1 yaourt nature (0sp).
Je vous dis à demain pour une nouvelle suggestion
En attendant n'hésitez pas à surfer sur le bog pour en découvrir d'autres. Bone journée.