Je vous propose  un poulet roti au saveur un peu différente de notre habituel poulet roti français.

 

27042011-027.JPG

 

1 Poulet

1 ou 2 étoiles de badiane

1 ou 2 grosse càs d' un mélange de cannelle, cumin, poivre, gingembre et noix de muscade. (1 càc pleine de chaque)

10g de beurre salé

1 petit filet d'huile d'olive.

 

 

Dans un plat allant au four ou comme moi dans la cuve du délicook (c'est donc un petit poulet que j'ai lol), verser un filet d'huile d'olive et déposer le poulet. Placer l'étoile de badiane à l'intérieur du poulet, saupoudrer sur le poulet les épices. Placer des petits morceaux de beurre salé et enfourner.

 

Pour le four th7/8 durant 1 heure

Pour le délicook programme four 2 fois 45 minutes

 

 

Arrosser régulièrement le poulet de son jus. A mi cuisson le retourner pour bien dorer chaque coté.(rajouter un peu de beurre salé si nécessaire)

 

27042011-029.JPG

 

Bon appétit.

Retour à l'accueil