Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Août 2011
Voilà une petite recette qui va vous réchauffer par cette grisaille. J'ai réalisé cette recette pour 2 personnes.
Les ingrédients :
2 paupiette de veau |
25 cl de vin blanc
2 kub or
1 petite échalotte émincée
1 petite gousse d'ail émincée
1 boite de champignons
1 càs de farine
1 Filet d'huile d'olive
Sel et poivre
Emincer la gousse d'ail et l'échalotte.
Dans le delicook, faire revenir dans un filet d'huile d'olive vos paupiettes. (programme cuire/meat/10 minutes).
Au bout de 5 minutes, ajouter l'ail, l'échalotte et les champignons.
Quand les 10 minutes sont passées, rajouter la farine, le kub or et le vin blanc.
Faire mijoter 30 à 45 minutes (programme mijoter)
Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit.