Voilà une petite recette qui va vous réchauffer par cette grisaille. J'ai réalisé cette recette pour 2 personnes.

 

Les ingrédients :

 

2 paupiette de veau  Paupiette-de-veau-et-tagliatelle-de-courgette-001.JPG  

 25 cl de vin blanc

2 kub or

1 petite échalotte émincée

1 petite gousse d'ail émincée

1 boite de champignons

1 càs de farine

1 Filet d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Emincer la gousse d'ail et l'échalotte.

Dans le delicook, faire revenir dans un filet d'huile d'olive vos paupiettes. (programme cuire/meat/10 minutes).

Au bout de 5 minutes, ajouter l'ail, l'échalotte et les champignons.

 

Quand les 10 minutes sont passées, rajouter la farine, le kub or et le vin blanc.

Faire mijoter 30 à 45 minutes (programme mijoter)

 

Rectifier l'assaisonnement.

 

Paupiette de veau et tagliatelle de courgette 010

 

Bon appétit.

Retour à l'accueil