750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Couscous revu (variante)

C'est l'hiver et pour réchauffer en douceur, un petit plat qui ressemble à un couscous mais qui n'en est pas un ! :)

couscous 004

Les ingrédients : 

  • 1 oignon rouge coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 beau filet d'huile d'olive
  • 1 grosse carotte coupée en rondelles
  • 1/2 bulbe de fenouil coupé en morceaux
  • 1 moyenne boite de tomates concassées
  • 4 branches de celeri branche
  • du chorizo doux ou fort selon l'envie
  • 1 càc de raz el hanout
  • 1 cc sel
  • poivre
  • 1 verre d'eau

La préparation :


Dans le bol mettre l'oignon et l'ail et mixer 7sec/vitess 5.

Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5min/100°/counterclock/soft
couscous 001 Ajouter tous les légumes,le  verre d'eau, le raz el hanout, saler et poivrer, cuire 35 min / 100° /counterclock/soft
 couscous 002 Détaillez le chorizo et faites mijoter 5 minutes/ 100°/ FI

 

Servir avec de la semoule :) Bon appétit !!

 


 

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