Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Juillet 2011
Voilà une petite verrine tout en fraicheur.
Pour 3 verrines
Découper des dés de melon. Placer au fond de votre verrine.
Tailler des lamelles de bacon. Poser sur les melons.
Emietter la feta et saupoudrer sur le bacon.
Ciseller le persil et en parsemer les verrines.
Je n'ajoute ni vinaigrette,ni assaisonnement mais rien ne vous empêche de le faire.