Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Novembre 2011
Préchauffer le four à 190 °C.
Mélanger dans un bol, le poisson, la crème fraiche, les jaunes d’ œufs ainsi que les légumes.
Monter les œufs en neige bien fermes, les ajouter délicatement au reste du mélange.
Saler et poivrer à votre convenance.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
Cuire une heure au bain marie.
VERSION THERMOMIX
Mettre les blancs d'oeuf avec une pincé de sel dans le bol du thermomix 5sec vit 4. Puis 5 min, 50° vit 3. Réserver dans un autre bol.
Mettre le poisson, les légumes (pour moi brocolis et carottes) le jaune d'oeuf , l'aneth, la ciboulette, le sel et le poivre dans le bol du thermomix. Régler 15s vit 5/6
Ajouter les petits pois et quelques lardons. Régler 30sec, vit.2.
Incorporer les blancs en neige à cette préparation. Placer dans une terrine et mettre dans le panier varoma.
Mettre de l'eau à hauteur des couteaux, placer le varoma et régler varoma, 35min vit1.
Servir tiède ou froid avec une sauce au beurre blanc, de la mayonnaise ou une vinaigrette
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