Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Février 2012
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 300 g de pâtes
- 1 boule de mozarella
- gruyère râpé (selon son envie)
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 1 brique de crème fraîche
- sel, poivre, muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et réserver.
Placer les pâtes dans un plat à gratin.
Dans une casserrolle chauffer la crème avec le parmesan et le gruyère. Saler, poivrer et mettre un peu de muscade.
Verser la crème sur les pâtes, et parsemer le gratin de mozarella.
Passer au four pendant 20 minutes environ et couvrir en fin de cuisson pour éviter que cela ne grille trop en cas de besoin.
Bon appétit :)