Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
27 Janvier 2013
A force de voir et revoir cette recette un peu partout sur la blogosphère, j'ai finalement cédé à la tentation et réalisé cette recette lors de ce 214ème tour en cuisine.
Ingrédients pour 6 naans:
-300 gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1/2 cac de sel
-1 yaourt nature
-1 oeuf
-de la vache qui rit
- 1 càs d'eau (voire un peu plus) (ajout de ma part)
-beurre et huile.
Préparation:
Mélangez la farine et la levure avec l'oeuf, le sel, et le yaourt. Bien pétrir.
Divisez votre pâton en petites boules, et aplatissez les au rouleau le plus finement possible.
Etalez une vache qui rit sur une moitié, et refermez comme un chausson en soudant bien les bords, et passez le rouleau dessus, délicatement.
Dans une grande poele, faites fondre un peu de beurre et d'huile (pour que le beurre ne brûle pas), et cuire vos naans sur chaque face, environ 3 min par face.
Dégustez aussitôt.
| |
Découvrez aujourd'hui de nouvelles photos sur unjour1photo