Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
2 Décembre 2012
Face à une envie défaillante de cuisiner, je me suis arretée sur cette recette car elle était très simple, plus que rapide et ne nécessitait pas un investissement de taille ! Oui je manque cruellement de motivation ces derniers temps et des recettes comme ça aide bien à palier à ce manque !
-40 gr de Chocolat Noir
-40 gr de beurre salé
-30 gr de vergeoise brune (pas de vergeoise pour moi donc 30 gr de sucre blanc + 1/2 càc de cannelle)
-20 gr de farine
-1 oeuf petit
Mettre le Chocolat en morceaux et le beurre dans un mug ou grande tasse (dans un tup pour moi)
Fondre 40 secondes au micro-onde puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux Ajouter la vergeoise et bien mélanger .Ajouter l'oeuf et mélanger .Ajouter la farine et mélanger .
Dès que la farine est incroporée, (Pour moi : verser le mélange dans 3 tasses à expresso.) cuire 40 secondes au micro-onde. ( pour moi 3x 40 secondes)
Bon appétit !