Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
18 Novembre 2011
Un nouveau partenariat, une nouvelle recette....Aujourd'hui ce sont les spéculos Lotus qui vous offre cette recette de tiramisu fruits rouges/spéculos.
La recette qui n'est pas tirée du livre, est une suprise totalement délicieuse...une alliance délicate et gouteuse.
J'ai tout simplement adoré cette recette
Pour 4 personnes :
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos).
Recouvrir de fruits, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
Alterner biscuits, fruits et crème.
Terminer par une couche de crème et mettre au frais minimum 3 heures et au mieux une nuit .
Bon appétit :)