Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Février 2012
Directement inspirée de la recette du livre "A table avec thermomix", ce soufflé est le premier que je réalise...Et c'est plutôt pas mal comme recette rapide pour un repas du soir.
Pour 4 petits ramequins et un moyen :
Couper la mozzarella en petit morceaux. Réserver.
Beurrer et farine des moules à soufflé. Réserver.
Préchauffer le four th6 (180°).
Mettre dans le bol du thermomix, les oeufs, la farine, le beurre, le lait, le sel, poivre et noix de muscade. Programmer 3min, 90°, vit.3
Rajouter ensuite, le fromage, les dés de jambon et la crème. Programmer 10sec, vit6.
Verser la préparation dans les moules et enfourner durant 35/40 minutes à 180° (th6)
Varier les plaisirs en remplaçant la mozza par du comté ou du gruyère, le jambon par des lardons ou du bacon. Et pourquoi pas rajouter quelques champignons.