Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Avril 2012
Pour accompagner les tagliatelles au basilic, j'ai réalisé une sauce tomate toute simplissime.
Les ingrédients :
La préparation :
Mettre le fenouil, le poivron, les gousses d'ail dans le bol du thermomix : 7sec vit 5
Ajouter les tomates pelées, les épices (herbes, sel et poivre) et l'eau : 100° ,fonction mijoter, 10 minutes.
Ajouter le concentré de tomates et le cube kubor : 100°, fonction mijoter, 20 minutes.
Mixer 7 sec vit 7...
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Une sauce tomate pleine de légumes et délicieuse :)