Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
26 Juin 2012
Une nouvelle salade qui associe la terre et la mer...à vos assiettes !
Les ingrédients :
La préparation :
Faire cuire ses pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) puis les couper en rondelles.
Détailler les cornichons en rondelles et l'échalotte en petit dé.
Coupet des lamelles de saumon fumé, l'oeuf et le surimi en rondelle. Tout verser dans un saladier
Saupoudrer de ciboulette.
Mélanger tous ingrédients.
Saler, poivrer et verser votre vinaigrette habituelle.
Bon appétit.