Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Février 2013
Encore une recette trouvée sur recettesapprouvées.com que j'ai adoptée. C'est frais, léger et toutes les saveurs se mêlent avec plaisir. La couleur quant à elle égaie nos assiettes.
1Mettre tout les ingrédients coupé en gros morceaux (vous pouvez choisir de mettre tomate et avocat avec ou rajouter après en petits cube selon leur maturité) dans le bol mixer 3 sec vit 5 puis 3 sec vit 3.
2Placer dans un petit saladier au frais. (En y ajoutant des petits dès de tomate, avocat, fromage, ... si vous voulez )