750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pommes de terre persillées

Et oui dans la série des recettes express pour jour de flemme, c'est la pomme de terre qui accompagnera parfaitement mon escalope de veau panée ou un poisson :)

escalope-de-veau-panee-et-pdt-persillees-003.JPG

Toujours pour 2 personnes :

  • Des pommes de terre (à votre convenance) ---> pour moi, 8 petites
  • Du beurre,
  • Du persil, ciboulette, ail

 

  1. Mettre une casserole d'eau salée à bouillir.
  2. Peler et laver les pommes de terre puis les couper en quartiers. Cuire les pommes de terre 30 mn environ puis égoutter. Ou au micro-onde 10 minutes fonction vapeur 750w méthode rapide et efficace !!!

  3. Faire fondre un morceau de beurre et le mettre dans un plat
  4. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour répartir le beurre fondu
  5. Parsemer de beaucoup de persil haché, ciboulette et ail

Bon appétit !!!

escalope de veau panée et pdt persillées 006

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L
Je suis Hors sujet mais ... j'aime bien tes assiettes ! lol
Répondre
J
<br /> <br /> lol...Assiette obtenue avec les points de la carte super u ;)...Pour une fois que ça sert à quelque chose d'utile ;)<br /> <br /> <br /> <br />