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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Papillote de saumon sur le cobb

Je vous propose aujourd'hui une recette de poisson à réaliser sur le cobb ou au four.

 

papillote-de-saumon-002b.jpg

 

 

1 feuille d'alu

1 filet de saumon

3 tomates cerises

1 boite de champignon

ciboulette, aneth

3 càc de crème fraiche épaisse

sel et poivre

 

 

 

Allumer le cobb. Pour mémoire c'est ici

Dans l'eau de la cuve, placer des aromates (ciboulette, ail, échalote)

 

Dans la feuille d'alu OU mieux dans une feuille de cuisson, placer le saumon.

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche épaisse avec la ciboulette, l'aneth, le sel et le poivre.

Disposer 1 càc de cette préparation dans chaques papillotes

Couper les tomates cerises en 2. Les disposer sur le saumon.

Garnir également avec les champignons.

.

 

Placer vos papillotes sur le cobb. Recouvrir et laisser cuire 30 minutes. papillote-de-saumon-003.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour la cuisson au four th180 durant 30 minutes.

 

 

saumon papilotte2

Servir avec du riz basmati ou thai.

 

 

Bon appétit

 

 

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R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bonsoir René et merci pour votre visite, votre encouragement et pour le lien. Je vais y faire un tour :) A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />