Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
14 Juillet 2011
C'est la semaine du brunch donc une autre recette de bouchée sucrée est proposée: des minis bouchées à la poire.
Les ingrédients sont pour une vingtaine de mini bouchée, pensez à tripler la dose pour un moule à cake :)
1 oeuf
1 grosse càs de fromage blanc épais
16g de maizena
50g de sucre
3cl de crème entière liquide
40g de farine
1 càc de levure chimique
1/2 poire
du pavot (optionnelle)
Couper le fruit en petit dé.
Mélanger le fromage blanc, la crème et le sucre. Ajouter l'oeuf battu puis la farine, levure et maizena.
Placer les dés de poire dans les minis bouchées et verser la préparation liquide par dessus.
Enfourner 20/25 à 180°c.
Variantes:
Remplacer la poire par la pomme, la banane, l'ananas ou n'importe quel fruit qui vous plaît :)
Bon appétit