750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Les croquants d'Albi

voici une recette simple, rapide et surtout qui permet d'utiliser les blancs d'oeufs.

16122012-005.JPG

LES INGREDIENTS : 

  • 2 blancs d'œuf

  • 100g de sucre

  • 60g de farine

  • 100g d'amandes effilées


LA PREPARATION :

Mettre les blancs d'oeurs avec le sucre dans le bol du thermomix avec le fouet puis programmer 1 minutes vitesse 3.

Rajouter la farine et les amandes, programme 2 minutes vitesse 2

Déposez des petits tas sur une plaque beurrée.

 16122012-003.JPG

Mettre au four chaud (préchauffé à 200°C) environ 10 minutes. Les croquants doivent légèrement dorer sur les côtés.

Découvrez une ambiance de Noel sur unjour1photo :)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article