Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Septembre 2012
J'ai trouvé cette recette ici et je la partage avec vous à mon tour.
Pour la réaliser, il vous faut :
Préchauffez votre four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la compote de pommes puis la farine avec la levure.
Mélangez bien et terminez en incorporant les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans votre moule et enfournez pour environ 30 minutes.
Attendez quelques instants avant de démouler.
Verdict : malgré 1 sachet de levure chimique, ce gateau a très peu gonflé...voire pas du tout ! Il se laisse manger au gouter mais n'est pas "transcendant"...Il reste toutefois rapide et pratique pour un gouter de dernière minute même si je préfère de loin un gateau au yaourt !