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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Gaspacho de concombre

Toujours à la recherche de nouvelle saveur, j'ai découvert sur le site journal des femmes, plusieurs recettes de gaspacho de concombre. Ne sachant pas vraiment laquelle réaliser, j'ai finalement fait un petit mix pour obtenir mon propre gaspacho

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Pour 3 coupes :

  • 1/2 concombre
  • 1 càc de persil
  • 1 càc de ciboulette
  • 1 grosse càs de crème liquide 
  • 1 yaourt nature  
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes
  • poivre
  • ail (si vous voulez relever plus)

 

Version Blender :    

Couper le concombre pelé et le verser dans un blender. Ajouter le fromage, la crème, le persil coupé, l'huile d'olive. Mixer le tout. 

 Ajouter le poivre et l'ail haché (facultatif).  Vous pouvez aussi ajouter un peu de menthe hachée. 

 

Version thermomix :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix, régler 1m30, vit4. Rectifier l'assaisonnement et remixer 5 sec vit 10.

 
Mettre au frais au moins une heure. 

3112011 009

 

C'est bon, c'est frais mais c'est pale....Donc la prochaine fois, je laisserais la peau du concombre pour avoir un peu plus de couleur. 

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M
très bon gaspacho
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