Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Décembre 2012
Aprés avoir découvert cette association dans le mug cake, je devais absolument tester en version fondant....Et comme ma miss m'avait demandé un fondant pour son anniversaire, c'était l'occasion revé pour refaire cette association.
La cannelle non seulement rehause vraiment le gout du chocolat, mais en plus elle permet de diminuter la quantité de sucre et le gâteau reste un délice pour mes les papilles :)
LES INGREDIENTS
LA PREPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble puis d'ajouter les autres ingrédients et de bien mélanger.
Verser dans le moule choisi.
Enfourner 15 minutes à 200°C.
Accompagné d'une crème anglaise maison, un délice ! | |
Je profite de ce billet pour souhaiter un Joyeux anniversaire à ma chérie ... ma fille qui fête aujourd'hui ses 14 ans... comme le temps passe vite :)
Pour l'occasion sur unjour1photo, c'est elle qui aura l'objectif En effet, durant cette semaine, ce sont ses photos qui seront à l'honneur :)