Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Avril 2011
Alors après la recette du pain à doner kebab, que doit on mettre dans un doner?
Le doner classique c'est :
Une viande :
Poulet
Des légumes :
Tomates
Salade
Oignon
Une sauce :
Ketchup
Mayonnaise
Sauce blanche
Mais finalement c'est un doner maison alors laissez libre cours à votre imagination.
Les variantes:
Des restes de viandes hachées dans le frigo, un peu de sauce tomate, de mozzarella et voilà un doner italien
Une tomate, une salade, un concombre, une sauce blanche, de la feta et voilà un doner vegetarien
Alors pour nous ce fut un doner agneau (cuisiné en papillote sur le cobb), tomate, salade, sauce blanche, ketchup. Franchement meilleur, pas gras et gouteux !
Vous l'aurez compris le doner maison se plie à vos envies et vos fonds de frigo