Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
21 Septembre 2011
Encore une recette de poulet....je vais finir par croire qu'on ne mange que ça à la maison Bon d'accord c'est presque vrai...mais entre les escalopes, les pillons, les ailes, les cuisses et le poulet entier...il y a tant de recettes à réaliser que c'est une viande qui s'invite souvent sur nos tables.
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 cuisses de poulet (sans la peau pour nous, question de goût)
- 1 càs de moutarde
- 15cl de créme fraîche
- 3 pincées de persil
- 2 pincés de sel
- 1 pincée de poivre de sechuan
- 1/2 l d'eau
- 1 càs d'huile
Préparation :
Dans votre délicook, faire chauffer l'huile et y faire dorer les cuisses de poulet en les retournant. (menu grill/meat/10minutes) ....enfin pour être plus précise les cuisses une après l'autre
Rajouter l'eau, le persil, le sel et le poivre, recouvrir et faire mijoter 1h.
Retirer les cuisses de poulet pour rajouter au reste d'eau de cuisson la moutarde et la crème fraîche.
Remettre les cuisses de poulet à cette sauce et laisser mijoter 1 à 2 minutes pas plus sinon la sauce sèche très vite.
Vous pouvez servir avec du riz blanc , des pommes de terre sautés ou des spatzles.
Bon appétit