Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
5 Janvier 2012
Des carottes dans le frigo, des enfants qui n'aiment pas ça et moi qui ai envie de saveur sucré, d'épices, de miel...et c'est parti pour cuisiner les carottes !
Les ingrédients :
Petite précision : à votre convenance tout à été fait au pifomètre...et oui comme ça, au moins, vous êtes obligé de goûter pendant que vous cuisinez :)
| Emincer l'oignon, tailler des batônnets de carottes (ou des cubes, des rondelles, des tronçons...amusez vous c'est tout ce qui compte !!!) |
| Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les carottes et laisser cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps. |
| Saupoudrer avec les épices, le sel et le miel....couvrir et laisser cuire 20/30 minutes. On reste à coté....on mélange parfois....on goûte et on rectifie l'assaissonnement au besoin...:) |
Et qu'est ce qu'on sert avec ça??? Du poulet, du poisson...faites plaisir à vos papilles :)
Moi je m'en suis servie pour farcir mes feuilles de Brick...et c'est par ici :)