Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
18 Décembre 2012
Le mois de décembre est celui des petits gâteaux en Alsace....Il en existe de toutes sortes mais perso je rafole des butterbredeles.
Pour la dorure
| Ne mélanger pas trop et former un boudin, enrobez le de film alimentaire et au frigo pour la nuit. |
Le lendemain et après cuisson, les bredeles aux épices ! | |
Vous souhaitez d'autres gâteaux de Noel : anisbredele ou croquants d'albi pour recycler vos blancs d'oeufs :)