Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
6 Mai 2011
Avec ses beaux jours, j'ai des envies de faire marcher mon cobb...à moi les brochettes en tout genre ! Un air de vacances s'installe dans ma cuisine (ou mon balcon) et nous mets tous de bonne humeur.
Pour réaliser ses brochettes de canard, il vous faut :
1 magret
1 càs de maizena
1 càs de vinaigre
1 càs de sauce soja
3 càs de miel
sel et poivre
1 oignon
1 tomate
Détailler le magret en gros dé en ayant pris soin au préalable d'oter la peau.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Faire mariner 1 heure minimum le canard dans la marinade.
Découper un oignon en gros dé et une tomate en gros dé.
Mouiller les piques en bois. Disposer en alternance, un morceau de viande, un autre d'oignon et un de tomate.
Préparer votre cobb
Poser vos brochettes sur le barbecue Cobb et les faire dorer sur chaque face. Vous pouvez les présenter avec des pommes de terre cuite au cobb (placer dans l'alu et poser sur le cobb)
Bon appétit