750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Brochette de canard laqué sur le cobb

Avec ses beaux jours, j'ai des envies de faire marcher mon cobb...à moi les brochettes en tout genre ! Un air de vacances s'installe dans ma cuisine (ou mon balcon) et nous mets tous de bonne humeur.

Pour réaliser ses brochettes de canard, il vous faut :

 

1 magret

1 càs de maizena

1 càs de vinaigre

1 càs de sauce soja

3 càs de miel

sel et poivre

1 oignon

1 tomate

 

Détailler le magret en gros dé en ayant pris soin au préalable d'oter la peau.

 

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Faire mariner 1 heure minimum le canard dans la marinade.

brochette-porc-et-canard-002.JPG

 

 

Découper un oignon en gros dé et une tomate en gros dé.

 

Mouiller les piques en bois. Disposer en alternance, un morceau de viande, un autre d'oignon et un de tomate.

allumer son barbecue cobb 008

 

Préparer votre cobb  

 

 

Poser vos brochettes sur le barbecue Cobb et les faire dorer sur chaque face. Vous pouvez les présenter avec des pommes de terre cuite au cobb (placer dans l'alu et poser sur le cobb)

 

brochettes 002 

 

Bon appétit

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B
<br /> Bon alors ça fera 30 mn pour moi (eh oui). Très bon WE<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Vérifie quand même au bout de 20 minutes...selon la taille des morceaux ca peut aller plus ou moins vite :) Merci bon week end à toi aussi...et à lundi même si c'est le grand déménagement :(...<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Je repique ton idée de brochettes. Question : temps de cuisson ? assez long ?<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Salut copine :)<br /> <br /> <br /> Pour la cuisson dépends si tu les veux un peu, beaucoup ou pas du tout saignante. Mais 10/15 minutes et c'est un peu saignant au coeur !<br /> <br /> <br /> Travaille un peu lool<br /> <br /> <br /> <br />