Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
20 Juin 2012
Après la brioche au fromage blanc, c'est une autre brioche avec du fromage que je vous fais découvrir...comme dans la brioche au fromage, le mascarpone remplace le beurre.. Faisant ainsi de cette brioche un plaisir légèr et gouteux...
Les ingrédients :
- 250 g farine
- 125 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de lait
- 80 g sucre vanillé
- 2 œufs
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
La préparation :
- Tout mélanger dans l'ordre des ingrédients
- Faire lever (2 h pour ma part)
- Mettre dans un moule
- Faire lever 1 h
- Four à 180°
- Badigeonner avec œuf battu + lait
- Mettre au four 25 à 30 min
- Laisser refroidir
Et bon appétit !