Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Août 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose un sandwich tout en fraicheur facile à emporter lors d'un pique nique (à conserver dans une glacière), à présenter pour une entrée ou à découper en rondelle pour un apéro : le wrap tzatziki, saumon et légumes.
Pour un résultat optimum, préparer le wrap au mois 4 heures avant.
Pour réaliser un wrap, il vous faut :
Recouvrir de saumon, puis de lamelle de salade et la carotte râpée.
Enrouler la tortilla et son contenu en serrant au maximum. La rouler jusqu'au bout puis l'emballer dans un cellophane et le placer au frais jusqu'au moment du repas.
Si vous souhaitez le proposer en apéro, détailler des rondelles et piquer chacune d'elles avec un cure-dent.
Pour une entrée, couper le wrap en deux et proposer cette entrée pour 2 personnes
Pour un plat unique, compléter le wrap entier avec une salade de légumes (de nombreuses idées ici) ou une soupe (ici)
D'autres idées à base de tortilla ou panadillas, c'est par ici